Unser Club

Herzlich Willkommen beim LC Wien Albertina!

Die einzige Konstante im Leben ist die Veränderung!

Der LC Albertina wurde durch ehemalige und neue Mitglieder revitalisiert und ist seit Herbst 2012 wieder eine aktive Clubgemeinschaft der internationalen Lionsbewegung. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, auf den Grundsätzen der Lionswerte aufzubauen und gleichzeitig neue Akzente zu setzen.

Glück ist keine Selbstverständlichkeit, wir wollen jenen Menschen, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen, ein Lächeln auf ihr Gesicht zaubern und die finsteren Tage mit Sonnenschein erhellen.

Das Gemeinsame vor das Trennende zu stellen ist eine wesentliche Wertehaltung der LIONS. Wir bündeln unsere Kräfte, um dem Ziel eines menschlichen Miteinanders näher zu kommen.

Helfen auch Sie mit einem Spendenbeitrag und besuchen Sie eine unserer Veranstaltungen!