Öffentlicher Terminkalender LC Albertina

Benefizvorstellung - Theater Center Forum

20:00

BUTTERBROT - Werfen Sie einen amüsanten Blick in eine echte Männer WG! Der Kult-Komödien von Gabriel Barylli

Stefan und Martin haben nach schiefgegangenen Beziehungen die Lösung für ihr Männerleben gefunden: sie teilen sich eine Wohnung und die Aufgaben. Stefan ist Schauspieler und macht den Haushalt, Martin ist Architekt und typisch männlich, er kommt zu spät, er vergisst Geburtstage, aber die beiden verstehen sich wunderbar. Sie bereiten den Geburtstag für Freund Peter vor, der mit seiner geliebten Lilli zum Abendessen kommen soll. Überraschung, er kommt allein. Ist auch er in seiner so wunderbaren Ehe gescheitert? Dass er seine Frau seit langem betrügt, fällt für ihn nicht ins Gewicht, dass sie dasselbe tut, kann er nicht ertragen, aber allein sein kann er auch nicht. Also – es gibt einen DREIMÄNNER HAUSHALT. Trotz kleiner Stolpersteine lebt man gut zusammen. Die ideale Lösung? Nur so lange, bis Martin wieder eine Frau trifft, die ihn zu neuen Hoffnungen inspiriert.

Mit: Felix Kurmayer, Rudi Larsen und Marcus Strahl
Regie: Martin Gesslbauer

21.November 2018 20:00 Uhr - Saal 2 im Theaterforum Spendeneintritt € 25,00

Benefiz-Matinee mit Rusty

Lions Club Wien-Ostarrichi

Rusty bringt die seine neueste Elvis Presley Las Vegas Show mit.

Im Vorprogramm wird sich erstmals Alfred Junghans als Interpret von Dean Martin mit einigen Songs vorstellen.

1010 Wien, Revuetheater CasaNova

Kalender abonnieren