2016-10-16 Volles Haus als Kulisse für unseren Club-Neuzugang sowie für den interessanten Vortrag „Einsatzkommando Cobra“

Aufnahme von Edith Fiala in unsere Clubgemeinschaft. Herzlich willkommen!

Anschließend:

Vortrag von GENERALMAJOR WALTER WENINGER M.A.

Stellvertretender Direktor Direktion für Spezialeinheiten und Kommandant EKO COBRA

"Welche Aufgaben hat das Einsatzkommando Cobra (kurz EKO-Cobra), die wichtigste polizeiliche Sondereinheit in Österreichs, wie ist sie aufgebaut und wann kommt sie zum Einsatz"

All diese Fragen und vieles mehr beantwortete uns an diesem Abend Generalmajor Weninger, kurzweilig und humorvoll.

Herzlichen DANK dafür!