Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihre Emailadresse und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:



Angemeldet bleiben

Passwort vergessen?

2015-04-14 Kochlounge 2015

Knapp 30 Gäste und Clubfreunde schälten, schnitten, rührten, wuzelten und brutzelten gemeinsam unter Anleitung der Chefköche Hans Egger und Marco Bruschetta klassisch, Spinatsalat mit Rucola, Avocado, geräuchertem Scamorza und Thymian, selbstgemachte Gnocchi mit Basilikum, roten Rüben & Ricotta, Involtini di Manzo (Beiriedröllchen) mit Pecorino in Salbeisauce mit Weißbrot und Kirsch – Tiramisu.

Edmund E. Mayr , Inhaber und Kurator des Kaffeemuseum, gab einen Überblick über 1000 Jahre Kaffee. Den Kaffee stellte die Kaffeerösterei ALT WIEN zur Verfügung.

Werner Grolly, Weingut Grolly, Obermarkersdorf / RETZER LAND servierte fachkundig die perfekten Weine dazu. Der Frizzante aus Zweigelt Trauben fand bei den Damen besonderen  Zuspruch.

Die II.Albertina`s Kochlounge war wieder ein riesen Erfolg!!! Harmonie, Spaß und tolle Performance - perfekte Teamarbeit!