2015-02-17 Besuch des III. VzGV Heinz Schmid und ZL Franz Grohs bei unserem Clubabend

LF Schmid spannte den Bogen seiner Ausführungen von der Entstehung der Vereinigung, über die ethischen Grundsätzen und Ziele bis hin zu nationalen und internationalen Veranstaltungen.

Zonenleiter Franz Grohs unterstrich noch einmal die Wichtigkeit der gemeinsamen Wertegesinnung.

„Auch wenn der Zeitaufwand für Hilfs- bzw. Unterstützungstätigkeiten der Lionsmitglieder hoch ist“ so LF Grohs weiter, „lohnt es sich mitzuwirken“.

„ Wer schnell hilft, hilft, doppelt“ – ist sowohl für LF Schmidt wie für ein LF Grohs ein wichtiger Leitsatz.

Gemäß der Lionstradtion überreichte LF SM Uli Slonek in Vertretung von Präsidentin Dagmar Dittrich die Albertina Wimpel .