2014-09-12 40Jahre und kein bisschen leise

An der Donau im Restaurant MARINA trafen sich zahlreich Lionsfreunde und Gäste um das vierzig jährige Bestehen unseres Lions Clubs zu feiern.

Der Wettergott war uns gut gesinnt, die Stimmung war ausgezeichnet. Nach dem gemeinsamen Dinner gaben LF Egermann und LF Dittrich einen Überblick über die tollen Leistungen des Clubs. District Governor Dr.Brewi dankte allen Clubmitgliedern für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit und schloss seine launige Ansprache mit der Bitte die Arbeit fortzusetzen. Unser Patenclub Linz Nibelungen schickte herzliche Glückwünsche und eine Spende für unsere Aktivitykasse.

Nach Lions Tradition wurden Wimpeln und Grußworte getauscht, und so manche Anekdote zum Besten gegeben.

Begleitet von chilliger Musik von Tom X„The Saxmachine“ und Eventdeejay Martin genoss man die freundschaftlichen Gespräche, neue Bekanntschaften wurden  geknüpft und , wie kann es anders sein, bei so mancher mitreißender Nummer wurde auch das Tanzbein geschwungen.

Dankbar in Gedenken an all jene die die Arbeit begonnen haben, setzen wir im Sinne der Lions-Bewegung unsere gemeinsame Arbeit mit Begeisterung fort.