2012-08-11 Die Auferstehung

Am 8.11.2012 in der MARINA:

Der LC Albertina erfuhr durch die Initiative von Dagmar Dittrich einen Neubeginn. Dies wurde im Restaurant Marina am Handelskai unter Beisein vieler Vertreter befreundeter Clubs gefeiert.

Governor Kohn überreichte den neuen Mitgliedern feierlich die Mitgliedsurkunde und vereidigte sie auf die Grundwerte der Lions.

Nach einem dreigängigen Menü brachten die Boogiehasen richtig Schwung in die Gästeschar. Zur Tanzmusik von Werner Wöhrers „ A tribute to Frank Sinatra, Sammy Davis jr. Und Dean Martin“ ging es beschwingt bis in die Abendstunden.

„Wir wollen dazu beitragen, die Welt wieder ein Stück lebenswerter zu gestalten, der Anfang ist gemacht“