Aufnahme von Roman Donner

21.11.2017

Herzlich Willkommen in unserem Club Roman Donner . Stellvertretend für Pate Christian Kaltenegger und im Beisein der I.Vz.GV Karin Widermann überreichte Pr. Dagmar Dittrich die BClubinsignien

Aufnahme von Roman Proschinger und Silvia Spörk

17.10.2017

Herzlich Willkommen in unserem Club Silvia Spörk und Roman Proschinger. Stellvertretend für Pate Christian Kaltenegger überreichte Pr. Dagmar Dittrich die Clubinsignien.

2017-01-17 Aufnahme DI Bastian Beilke

Nach Vereidigung auf die ethischen Grundsätze unserer Lionsvereinigung durch Präs. Dagmar Dittrich steckte Pate Christian Kaltenegger unserem neuen Mitglied den Lions PIN, als sichtbares Zeichen der Mitgliedschaft, ans Revers. Natürlich wurden Bastian auch die offiziellen Clubinsignien überreicht.

Herzlich willkommen in unserer Clubgemeinschaft!